Rain.Word

If I change myself.May I would change the world I saw.
To do what I love to do,To be who I want to be.

唉,不开心

不开心。以前那么亲近的人,因为某些事情,几年没见没说过话,再叙旧,突然有种好陌生的感觉,这是很正常的现象吧,只是让我又想感叹时间的力量。再过一年,两年,现在身边天天陪伴我的人,会不会有一天也变陌生得不知道说什么好,估计答案是肯定的吧,就算那些说好一辈子陪伴的人,不在身边,不天天联系,最后都会沉浸在各自的生活圈吧,毕竟生活的事情多啊多得,忙不过来。

祝愿所有陪伴过我的人,给我生命带来回忆的人们,都可以拥有更精彩的人生,哪怕今后的回忆可能不会再有我的色彩。

我想,我此时此刻真的想你们了。不知道会不会在某一天失眠的夜晚,你也会想起我。

评论
热度 ( 1 )

© Rain.Word | Powered by LOFTER